Oggi una ricetta semplice, gustosa ma vi dovete metterein testa che i tempi di riposo sono FONDAMENTALI!
Ingredienti per 4 persone ( 12 - quindi 3 a testa) :
6 patate medie
1kg di fagiolini
4 zucchine grandi
pasta sfoglia vegana
polenta
spezie a vostra scelta
noce moscata
fecola di patata
amido di riso
12 fettine di formaggio veg. tipo cheddar o qualsiasi a vostro piacimento
sale e pepe q.b.
pangrattato
olio di semi
Cuocere le patate e i fagiolini insieme meglio se al vapore;
una volta cotti li ridurre in crema e aggiungere un cucchiaio di amido di riso e di fecola di patate, salare, pepare e aggiungere la noce moscata grattugiata, speziare a vostro piacimento,
rendere il composto più solido con del pan grattato e, una volta raggiunta la consistenza desiderata ( non troppo morbidi altrimenti si spaccheranno una volta tolti dagli stampi ) mettere un generoso cucchiaio dentro ogni stampino spennellato in precedenza di olio e di pan grattato e continuare fino ad esaurimento del composto in modo da riempire ogni pirottino.
Prendere il formaggio vegano tipo cheddar e ricavare con uno stampino 12 dischi della misura del pirottino da mettere sopra ciascuno di essi e uno strato di zucchine grattugiate che saranno insaporite di sale , pepe, spezie e pan grattato per asciugare un pò la zucchina stessa ( altrimenti cacciano troppa acqua in cottura).
Chiudere con un disco di pasta sfoglia e infornare 15/20 minuti a seconda del forno a 180 ° lasciare raffreddare prima di togliere dallo stampino e guarnire con fagiolini e polenta di Storo (che avrai fatto in precedenza) fatta grigliare una volta raffreddata e divisa a cubetti .
Impiattare come vi suggerisce la fantasia ........
belli e buoni!! brava!!
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